Sole au gingembre

Sole au gingembre

Ingrédients (2 pers.) :
2 belles soles entières, environ 300 g chacune ; écaillées et vidées.

Composition de la sauce :
6 c. à soupe de vinaigre au gingembre
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à dessert d’huile d’olive
Cive hachée finement
Sel / poivre noir
2 gousses d’ail / 1 oignon
Sauce pimentée CREOLE FOOD ou piment frais

Préparation :
Porter à ébullition de l’eau dans le compartiment de votre autocuiseur.
Saler légèrement, puis faire cuire la préparation à la vapeur pendant 10 à 12 mn ; jusqu’à cuisson complète des soles.
Préparer la sauce pendant la cuisson des soles.
Ajouter le vinaigre de gingembre, le jus de citron, l’huile d’olive, cives, sel, poivre, ail, oignons.
Bien mélanger, puis laisser macérer pendant quelques minutes.
Dès que les soles sont cuites, les retirer délicatement du panier puis retirer la tête et les arêtes.
Répartir les filets de sole bien chauds dans les assiettes, accompagnés de la sauce, sans oublier le piment.
Servir aussitôt.

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