Sauté de veau

Sauté de veau

Ingrédients (6 pers.) :
1 KG de sauté de veau
2 boites de champignons
Vinaigre créole
20 cl de crème fraîche
Moutarde créole CREOLE FOOD
1 oignon
1 échalotte
2 gousses d’ail
Sel, poivre

Préparation :
Sur une planche à découper, émincer l’oignon, les gousses d’ail et l’échalote.
Dans le même temps, saupoudrer de farine les morceaux de veau.
Dans une cocotte au feu, verser 2 c. à soupe d’huile et saisir les morceaux de veau à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter 3 cl de vinaigre créole pour colorer la viande, puis la préparation (oignon, gousse d’ail, échalote).
Verser 40 cl d’eau.
Saler et poivrer la préparation pour laisser mijoter 30 minutes environ à feu moyen.
Ajouter également 2 c. à soupe de Moutarde Créole et remuer.
Ajouter 20 cl de crème fraîche et les champignons.
Remuer à nouveau et c’est prêt !

Category:

Date: