Poisson à la tahitienne

Poisson à la tahitienne

Ingrédients (6 pers.) :
1 kg de thon ou dorade
2 carottes
3 oignons
2 têtes d’ail
350 ml de lait de coco
Cives
8 citrons verts
3 tomates
Vinaigre de canne au coco
Sel et poivre
Purée de piment végétarien CREOLE FOOD

Préparation :
1. Découper le poisson en petits cubes, verser 4 c. à soupe de vinaigre de canne au coco puis presser les citrons dessus afin que le poisson « cuise », laisser de côté 15 minutes environ.
2. Découper en dé les tomates, puis râper finement les carottes, couper les oignons en morceau et presser l’ail.
3. Prendre un saladier et ajouter cette préparation.
4. Vérifier si le poisson est bien cuit par le citron et le vinaigre (la chair du poisson devient blanche).
5. Mélanger le poisson à la préparation, ajouter 2 c. à soupe de purée de piment végétarien pour donner une saveur et une note colorée.
6. Bien saler, poivrer, ajouter le lait de coco, ciseler la cive en petit morceaux, ajouter du piment à votre guise.
Laisser le plat au frais pendant au moins 3h avant de déguster.

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