Poisson à la Tahitienne

Poisson à la Tahitienne

La célèbre recette de Polynésie à laquelle nous avons ajouté notre touche CREOLE FOOD, un délice…

Ingrédients :

  • 1kg de thon ou dorade
  • 2 carottes, 3 oignons, 8 citrons verts, 3 tomates, des cives
  • 1 boite de lait de coco
  • Sel et poivre
  • P. vinaigre de canne à sucre au Coco CREOLE FOOD
  • Purée de piment végétarien CREOLE FOOD

Préparation :

  1. Découper le poisson en petits cubes, verser 4 cuillères à soupe de P. vinaigre de canne à sucre au Coco CREOLE FOOD puis presser les citrons dessus afin que le poisson « cuise » pendant 15 minutes environ.
  2. Découper les tomates en dés, râper les carottes finement, et couper les oignons en petits morceaux.
  3. Prendre un saladier et ajouter cette préparation.
  4. Vérifier si le poisson est bien « cuit » par la citron (la chair doit devenir blanche), sinon mélanger et attendre encore quelques minutes.
  5. Mélanger le poisson avec cette préparation, ajouter 2 cuillères à soupe de purée de piment végétarien pour donner goût et couleur.
  6. Saler, poivrer et ajouter le lait de coco, ciseler en petit morceaux la cive et intégrer à votre préparation.

Ajouter du piment à votre guise !

Bon appetit